Бери " Больше " - безлимитный трафик

Подключайте тарифы "Больше" и наслаждайтесь безлимитным доступом на YouTube, Instagram, Facebook, VKontakte, Odnoklassniki, Telegram и WhatsApp!

Ведь именно на тарифах " Больше за 1890 ", " Больше за 2390 ", " Больше за 2990 ", " Больше за 3990 " трафик в мобильных приложениях Instagram, Facebook, YouTube, VKontakte, Odnoklassniki, Telegram и WhatsApp не расходуется из интернет-пакета при оплате основной абонентской платы по тарифу.

Безлимитный трафик на YouTube, Instagram, ВКонтакте, Whatsapp, Telegram и Одноклассники действует при списании основной абонентской платы до 10 июля 2019 года, при этом скорость доступа на YouTube не превышает 1.5 Мбит/сек .

 

Обратите внимание!

  • Сервис ВКонтакте и другие социальные сети размещают 2 вида трафика: собственный внутренний, на который действует безлимит; и доля внешнего – технический трафик, баннерная реклама, счетчики посещений, а также размещаемые на страничках социальных сетей видео с других сайтов (Rutube, Vimeo и другие). Незначительный внешний трафик расходуется из основного пакета по тарифному плану, так как технически не может быть идентифицирован как трафик YouTube, Instagram, ВКонтакте, Whatsapp, Telegram и Одноклассники .
  •  
  • Безлимитный трафик в приложении Whatsapp и Telegram доступен для обмена сообщениями, фото, аудио и видео записей. Трафик на звонки через Whatsapp и Telegram расходуется из основного интернет-пакета тарифного плана.
  •  
  • Чтобы использовать безлимит на социальные сети, необходимо иметь положительный остаток МБ в интернет-пакете для внешнего трафика.
  •  
  • Также безлимит на социальные сети не предоставляется и трафик расходуется из основного пакета, если на телефоне включены VPN, анонимайзер или прокси, а также если смартфон используется в режиме модема.